Ваш вопрос: Где номер рамы Камаз 43118?

Идентификационный номер рамы пробивается на правом лонжероне в передней части рамы (на верхней полке) и включает в себя: XTC – код изготовителя (3 знака); цифру «0»; обозначение модели рамы (6 знаков);

Где находится номер шасси камаз?

Чтобы наши клиенты не мучились, не тратили лишние нервы, силы и время, мы сообщаем, что обычно на грузовых автомобилях Камаз номер находится с правой стороны в промежутке между концом рамы и задним колесом.

Где находится номер шасси?

Первое место, где располагают такую табличку – это лобовое стекло автомобиля. Посмотрев на него снаружи, стоя напротив водительского сиденья, можно увидеть VIN-код. Номер шасси – это последние 6 цифр VIN-кода.

Где находится VIN код на Камазе?

Код VIN автомобиля наносится на правый лонжерон в передней или задней части (в зависимости от модели автомобиля) и включает в себя: — XTC – код изготовителя (3 знака); — условный код модели автомобиля (6 знаков);

Где находится номер двигателя на камаз 65115?

Двигатель имеет свою заводскую табличку, которая устанавливается на специально обработанной площадке справа передней части блока цилиндров.

Где находится VIN номер на Камазе 65115?

На верхней полке в районе заднего кронштенйна передней правой рессоры серийный номер рамы из 18 цифр.

Как узнать номер шасси по номеру?

Если в графе «Номер шасси» ничего не указано, посмотрите в графу «Номер кузова». Номер шасси в таком случае соответствует номеру кузова. Благодаря VIN-коду транспортного средства можно узнать номер шасси. VIN-код обязательно прописан в документах: в свидетельстве о регистрации транспортного средства и в ПТС.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Ваш вопрос: Можно ли смешивать моторное масло одного производителя?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спецтехника